Gästebewertungen

Ruge Bries 12
Ruge Bries 12
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schöne Wohnung
Meier -
27.10.2019
Eine schöne Wohnung mit allem Komfort. Besonders die Nähe zum Zentrum und Strand ist sehr angenehm.
Alle Einrichtungen des tägl. Bedarfs sind in unmittelbarer Nähe. wir hatten eine schönen Aufenthalt und kommen gerne bald wieder.
Duhner Seedüne 6
Duhner Seedüne 6
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Kann ich wärmstens empfehlen!
Nadine Vollmer -
12.10.2019
Diese Wohnung hält was sie verspricht: Sie ist gemütlich, komfortabel und außerdem top ausgestattet (U.a. Bollerwagen, 2 Fahrräder..). Bei dem Blick aus dem oberen Stock kann man echt stundenlang sitzen bleiben und den Pferdekutschen Richtung Neuwerk, oder auch den Frachtern auf dem Schifffahrtsweg zu zu sehen. Das lieben wir ja persönlich an Duhnen. Wir kommen definitiv wieder!
Rugenbargsweg 12
Rugenbargsweg 12
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
K. Höfers -
27.09.2019
Wunderschöne und modern eingerichtete Wohnung. Es ist alles vorhanden was man für einen tollen Familienurlaub braucht. Die Lage ist top und alles fußläufig zu erreichen. Auch die Buchung hat super geklappt und der Kontakt war sehr nett. Wir kommen sehr gerne wieder.
Haus Elisabeth Fewo 12
Haus Elisabeth Fewo 12
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Hier fängt der Urlaub schon in der Unterkunft an.
Klasen, Bernhard und Susanne -
08.09.2019
Wirklich sehr gut ausgestattetes Appartement. Alles, was man für den Urlaub benötigt, ist vorhanden. Sehr nah am Zentrum, aber absolut ruhige Umgebung.
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Residenz 07
Residenz 07
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alex und Petra -
02.09.2019
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, immer wieder gerne...tschüss Duhnen, bis nächstes Jahr :-)
Ringwall 43
Ringwall 43
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wunderschönes Ferienhaus
Hartmann -
27.08.2019
Wir möchten uns gleich am ersten Tag unseres Urlaubs bedanken, in Ihrem wunderschönen Haus zu Gast sein zu dürfen. Sie haben bei der Gestaltung und Einrichtung einen Top Geschmack bewiesen... viele Grüße
Duhner Seedüne 05
Duhner Seedüne 05
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
A.Moje - 22.07.2019 -
25.08.2019
Die Buchung und Abwicklung der Wohnung war problemlos und unkompliziert.
Die Wohnung selbst entspricht der Beschreibung und war liebevoll eingerichtet und sehr sauber
Wir hatten einen traumhaften Blick aufs Wattenmeer
Die Wohnung können wir empfehlen und würden diese wieder buchen.
Ringwall 43
Ringwall 43
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Bestes Ferienhaus was wir bisher hatten, tolle Ausstattung, alles neu und chic.
Müller -
30.07.2019
Wirklich ein sehr schönes Haus mit moderner Ausstattung und allem was man zum Urlaub machen braucht. Am Besten hat uns die große und helle Wohnküche gefallen, aber auch die Betten sind sehr bequem und das Hochbett im Kinderzimmer ist super individuell. Aus dem Kinderzimmer kann man sogar zwischen zwei Häusern durch auf die Nordsee schauen. Die Kinder waren begeistert wenn sie mal wieder ein Schiff entdeckt haben.
Toll ist auch der sicher eingezäunte Garten mit Sandkasten und sogar Spielzeug für die Kleinen und Strandkorb für die Großen.
Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuß, dort gibt es ebenfalls einen Strandkorb. Wir kommen sicher wieder.
Ocean Dream 09
Ocean Dream 09
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
bening -
06.07.2019
super Wohnung
immer wieder
Haus Kehrwieder Fewo 08
Haus Kehrwieder Fewo 08
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ein wunderbarer Urlaub
Simone Friedrich -
22.06.2019
Diese Unterkunft hat die volle Punktzahl verdient.
Von der Kommunikation mit dem Vermieter angefangen bis über die Abwicklung der Buchung lief alles reibungslos.
Die Unterkunft entspricht der Beschreibung, ist mit Herz eingerichtet und sauber. Die Lage ist hervorragend.
Bäcker um die Ecke und das Meer nebenan....
Für 2 Personen absolut empfehlenswert.