Gästebewertungen

Nordsee 07
Nordsee 07
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Skandinavische Oase mitten in Duhnen
Sarah Starck -
18.02.2018
Ruhige, saubere und vor allem toll eingerichtete Wohnung im Herzen von Duhnen. Ideal für einen Pärchenurlaub. Viel Platz zu Zweit, zentral gelegen in Duhnen (nur wenige Meter vom Meer entfernt) und trotzdem abseits vom Trubel. Wir kommen sehr gerne wieder!
Strand Palais D 01
Strand Palais D 01
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Seeehr netter Service!!!!!
Petra Engelmann -
09.06.2017
Das war das erste, aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal in dieser Wohnung. Super Betten, alles sauber und gemütlich.
Sehr netter Kontakt zum Vermietungsbüro!!!!
Nochmals vielen Dank für die unbürokratische, schnelle Hilfe!!!!
Nordsee 07
Nordsee 07
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
bening
bening -
29.01.2017
Super Wohnung mit Meerblick.
Nordsee 06
Nordsee 06
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wilhelmy -
16.12.2016
Sehr gemütliche Wohnung mit allem was man so braucht ausgestattet. Wir wohnten dort zentral und doch ruhig. Ausgesprochen freundliche Hausverwaltung. Alles sehr sauber.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
super Wohnung
Schneider -
30.08.2016
- hochwertige Ausstattung
- direkt mit dem Fahrstuhl in die Wohnung (Fahrstuhl ist wunderbar beleuchtet)
- die große Dachterrasse ist genial
- sehr zentral gelegen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Selten so gewohnt
Füllenbach -
30.08.2016
Wir haben eine FeWo ohne wenn und aber vorgefunden. 4 Personen können bequem in der Wohnung urlauben. Der Blick zum Meer ist sehr hervorzuheben.
Die Lage ist hervorragend.
Wir kommen gerne wieder.
Seedüne 07
Seedüne 07
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
super Wohnung bei jedem Wetter
Rainer und Beate Schwanitz -
26.07.2016
wir waren vom 25.06. bis 09.07.2016 in dieser tollen Wohnung und es hat uns an nichts gefehlt um einen tollen Urlaub zu verbringen.Das Wetter war zwar sehr wechselhaft und auch öfters nass ( Nordseewetter) aber dank der zwei Balkone konnten wir bei jedem Wetter draußen sitzen ohne nass zu werden .Wir hatten schon viele verschiedene Wohnungen in Duhnen aber diese war in jeder Hinsicht die Beste!! Die zwei Sterne Abzug gibt es lediglich für dir leider sehr schmuddelige Couch ,was aber unseres Erachtens nach am Material liegt das sich nicht gut reinigen lässt.
Wir werden jedenfalls bei unseren Besuchen in Duhnen immer wieder diese tolle Wohnung buchen .
Nordsee 02
Nordsee 02
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Perfekt
Niedermeyer -
06.06.2016
Hallo,
vielen Dank an die Hausverwaltung.
Sie haben uns rund um, sehr gut verwöhnt.
Alle Fragen wurden uns Landeiern beantwortet und somit den Urlaub versüßt!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
aussicht klasse
lepper manfred -
31.05.2016
die bilder sind alt küche und bad alles neu
Nordsee 02
Nordsee 02
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Super Urlaub
Böhmermann -
23.09.2015
Der Erholungswert eines Urlaubes ist von vielen Kriterien abhängig.
In dieser Wohnung ist für uns alles stimmig. Sowohl die Wohnung, als auch die Lage, besonderes die Strandnähe mit eigenem Strandkorb hat uns begeistert.
Bis zum nächsten Jahr.