Gästebewertungen

Ocean Dream 09
Ocean Dream 09
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
bening -
06.07.2019
super Wohnung
immer wieder
Haus Kehrwieder Fewo 08
Haus Kehrwieder Fewo 08
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ein wunderbarer Urlaub
Simone Friedrich -
22.06.2019
Diese Unterkunft hat die volle Punktzahl verdient.
Von der Kommunikation mit dem Vermieter angefangen bis über die Abwicklung der Buchung lief alles reibungslos.
Die Unterkunft entspricht der Beschreibung, ist mit Herz eingerichtet und sauber. Die Lage ist hervorragend.
Bäcker um die Ecke und das Meer nebenan....
Für 2 Personen absolut empfehlenswert.
Haus Elisabeth Fewo 12
Haus Elisabeth Fewo 12
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
5 Sterne
C. Schoeneborn -
07.06.2019
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Alles so wie es sein sollte!
Haus Elisabeth Fewo 12
Haus Elisabeth Fewo 12
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Gemütliches, sehr gut ausgestattetes Raumwunder
Akano -
03.06.2019
Wir waren zu zweit Ende Mai da und sehr zufrieden. Die Wohnung war sauber, die Küche sehr gut ausgestattet, die Matratzen sehr sehr bequem, das Bad schön modern, gefrühstückt haben wir im Sonnenschein auf dem Balkon bzw. Loggia.

VIELEN DANK Fam. Taets v. Amerongen
Wir kommen gerne wieder. :-)
Emmastrasse 10 Fewo 03
Emmastrasse 10 Fewo 03
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Süßes Apartment
Petra Ehlscheid-Holzer -
01.06.2019
Sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Einzige Kritik : an der Kochzeile fehlt ein Mülleimer. Sonst alles tip top! Garten haben wir nicht genutzt, aber trotzdem schön dass es die Möglichkeit gibt.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Petra Kordes -
19.05.2019
Sehr schöne kleine Wohnung,war mit meinem kleinen
Seehütte Fewo 05
Seehütte Fewo 05
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Super *****
Jenny C -
18.05.2019
Ferienwohnung in super Lage. Wir waren mit Hund dort. Leider dürfen an den Strand in Duhnen keine Hunde aber mit dem Fahrrad oder Auto ist auch ein Hundestrand in Döse zügig zu erreichen. Die Wohnung selber ist sehr liebevoll eingerichtet. Klein aber alles vorhanden was man braucht. Wir waren zufrieden und können sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Seehütte Fewo 05
Seehütte Fewo 05
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehe zufrieden gewesen
Jessica -
11.05.2019
Also wir waren zwar nur 3 Tage dort aber es ist wunderschön gewesen die Wohnung wurde mit Liebe zum tetei decoriert war richtig gemütlich uns sehr sauber mfg Jessica
Seehütte 04
Seehütte 04
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
besser geht es kaum
Stephan Fleege -
30.01.2019
Wir lieben diese Wohnung!
Seedüne 07
Seedüne 07
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Dröge und Conte -
04.11.2018
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es war alles da, was man im Urlaub braucht um sich wohl zu fühlen. Wir hatten für November herrliches Wetter. Gerne buchen wir erneut.